+7 (918) 800-34-88 +7 (961) 460-67-66
Цена: не указана
Заказать такси «Такси Т9» в городе Кочубеевское можно в режиме онлайн по телефону. Просто нажмите на ссылку с номером и звоните! На ваш вызов ответит диспетчер службы или водитель такси.
Цены и тарифы
Цена посадки | Цена за 1 км по городу | Цена за 1 км за городом | Время ожидания (беспл.) |
Не указана | Не указана | Не указана | Не указано |
Формы оплаты: наличный и безналичный расчет.
Контактная информация
ads
- Название такси: Такси Т9
- Номера телефонов поддержки и контроля качества: не указаны;
- Адрес офиса: Россия, г. Кочубеевское;
- Email: не указан;
- Официальный сайт такси: не указан.
- Социальные сети: не найдены
Дополнительная информация
- Режим работы: круглосуточно, без выходных;
- Документы для отчетов и чеки: по запросу;
- Автопарк: иномарки и отечественные автомобили;
- Категории транспорта: Эконом, Комфорт;
- Работа в такси: вакансии водителя в штат на личном авто;
- Дополнительные услуги: межгород, трансферы в аэропорт и на вокзал, машина с детским креслом, кондиционер.
Если вам приходилось вызывать такси «Такси Т9» в городе Кочубеевское ранее, то ниже можно оставить отзыв о стоимости поездки и качестве услуг.
Отзывы об услугах такси "Такси Т9" в городе Кочубеевское
Ужасное ! Машины старые, грязные, долго приходиться ждать! Никаких опознавательных знаков нет! Лицензии и страховки никакой !
Ужасное такси! Маши грязные, двери не открываются, сидения все грязные!!!!! Ужас полный! Такого я никогда в жизни не видел! Кошмар!!!!!!
Отвратительное такси , прождала 40 минут в итоге деспетчер не правельно понял адрес наорала на меня и отменила заказ !
Отличное такси,мы переехали с города жить в с.Кочубеевское ,нашла в интернете много номеров такси ,у всех долго ждать,набрала номер такси Т9 и уже два месяца почти каждый день отправляю ребёнка в школу,водители все добрые ,не хамят!А ещё спасибо девчёнкам диспетчерам вы классные ,с вами очень приятно общаться! Так что как новичок с.Кочубеевского я очень довольна этим такси!С Уважением ваш клиент с ул.Дружбы 44
Диспетчер хам. Ожидание такси 1час и 5 минут. Я в шоке от такой поездки по селу Кочубеевскому.
Ни каких извинений за долгое ожидание машины.
Такое хамство!!!там диспетчер, не знаю её имени, но иногда даже смешно от её грубости и криков, царица всея Руси….. Создаёт проблемы…..
Она работала 25 го августа 15 ч.
Вызвали такси, ожидали 35 минут, водитель проехал мимо адреса, долго возвращался, а потом пока 2 минуты собирались клиенты такси, водитель уехал, а диспетчер сказала, что ему срочно на предварительный заказ нужно! Делайте вывод, стоит ли ожидать более полу часа, чтобы потом увидеть уезжающее такси
Ужас ,а не сервис! Ждала 45 минут, за всё это время звонила три раза, так как диспетчер сказала, что машина скоро будет. В итоге диспетчер довела меня до истерики и на мои претензии по поводу такого долгого ожидания, стала орать, что она не при чем и бросила трубку. Так машины я и не дождалась. Если проблемы с машинами, почему нельзя сразу сказать, что придётся ожидать примерно час, а не обещать, что вот машина уже едет, зачем??? Вот это сервис, диспетчер хамка ещё та, она понятия не имеет, как разговаривать с клиентами, ведь это такси оказывает услуги, а на наоборот!
Отношение диспечеров ужасное, кричат, хамят. Куда смотрит их начальник?